A Secretaria de Estado de Cultura, em parceria com a Secretaria de Políticas de Promoção da Igualdade Racial (SEPPIR-PR)
Read moreA cerimônia de entrega do Prêmio de Cultura Afro-Fluminense 2015 aconteceu no dia 19 de dezembro, na Casa do Jongo da Serrinha, em Madureira, no Rio de Janeiro
Read moreO projeto Saberes e Sabores promove a exposição fotográfica e o lançamento do livro “A Cozinha dos Quilombos
Read moreO Projeto Saberes e Sabores teve inicio em janeiro de 2014 e seu objetivo principal é a pesquisa e a transmissão de conhecimentos da cultura negra através da gastronomia afro-brasileira e africana.
Read moreRetratar a culinária de quilombos, a cultura e as tradições. Esse é o objetivo da exposição "A Cozinha de Quilombos - Sabores, Territórios e Memórias", elaborada a partir de um livro de mesmo nome, produzido pelo Instituto Dagaz.
Read moreStay in!
Follow the news and updates about the book A Cozinha dos Quilombos.
+ Click here and see the extra recipes.